Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Benfica derrotó Marítimo

En la trigésima jornada, Benfica ganó Marítimo, 6x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Bruno Lage llegaba de tres victorias, y la equipo de Petit llegaba de una victoria. João Félix se destacó. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

João Félix fue el primero en marcar en el tercero minuto del partido, desde un saque de esquina.

A los 49 minutos, Pizzi marcó el segundo gol para el Benfica, asistido por André Almeida. Ganando por 2 goles, João Félix aumentó el ventaje de los encarnados en el sexagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. La equipo de Bruno Lage aumentó la diferencia a los 71 minutos, con un gol del Franco Cervi a través de un remate de pie izquierdoo. El delantero aumentó la ventaja en los minutos finales. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada. . Toto Salvio cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un cabeceo
dentro del área
.

Después de este resultado el Benfica ocupa el primero lugar en la tabla general, 75 puntos, el Marítimo se queda en décima primera posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, los encarnados se enfrentan al SC Braga. Por su parte, la equipo de Petit recibe al CD Tondela.

Benfica
  • Alargó una racha de 15 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 594 Visualizaciones | Duración: 05:00