División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre FC Köln y Hamburger SV

El lunes FC Köln y Hamburger SV se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en partido de la jornada 29 del 2. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Markus Anfang llegaba de un empate, y la equipo de Hannes Wolf llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Jorge Meré.

Dominick Drexler fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 26 minutos.

La entrada de Manuel Wintzheimer, a los 81 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Tras este resultado el FC Köln ocupa el primero lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Hamburger SV se queda en segunda posición, 52 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Markus Anfang juega en casa del Dynamo Dresden. Por su parte, la equipo de Hannes Wolf recibe al Erzgebirge Aue.