Goleada del equipo forastero

Slovan Bratislava derrotó MSK Zilina

En la cuarta jornada del Liga Eslovaca, el Slovan Bratislava tumbó al el MSK Zilina, alargando una racha de 26 partidos sin perder, 0x3, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Zilina llegaba de una derrota, y la equipo de Bratislava llegaba de seis victorias. Moha fue .

Moha inauguró el marcador para el Slovan Bratislava cuando el reloj marcaba los 21 minutos. En el cuadragésimo segundo minuto del partido, la equipo de Martin Sevela aumentó la ventaja con un gol de Moha. Con el gol anotado, delantero alcanzó los quince esta temporada.

Marin Ljubicic cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

En la próxima jornada, el Slovan Bratislava recibe al Ruzomberok, mientras el MSK Zilina juega en casa ante el Sered.