Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Valenciano derrotó GD Moreira do Lima

El Valenciano derrotó el GD Moreira do Lima, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el domingo domingo, 2x4, en la jornada 26 del AF Viana Castelo 1ª Div.. Llegan a este partido, la equipo de Moreira do Lima - Ponte de Lima llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Valença llegaba de dos victorias consecutivas. Joel firmó una gran actuación con 2 goles.

Ricardo Afonso fue el primero en marcar a los 4 minutos. Luís Goios, empató el partido en el vigésimo quinto minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Queiroz marcó el segundo gol para el GD Moreira do Lima.

En la reanudación del partido , Diogo Costa marcó el segundo gol para el Valenciano. A los 81 minutos, Joel marcó para el equipo de Valença. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Pedro, en los momentos finales del partido, recibió orden de expulsión y dejó al equipo de Moreira do Lima - Ponte de Lima superado en número.

Con este resultado el Valenciano ocupa el tercero lugar en la clasificación, 57 puntos, el GD Moreira do Lima se queda en décima tercera posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el AF Viana Castelo 1ª Div., la equipo de Pedro Lomba recibe al AD Campos. Por su parte, la equipo de Filipe Silva se enfrenta en casa del ADC Correlhã .