Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Internazionale con dominio absoluto

En la trigésima jornada del Serie A, Internazionale se impuso al Genoa en una victoria fenomenal el miércoles, 0x4. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Roberto Gagliardini foi el gran destaque del partido.

Roberto Gagliardini inauguró el marcador para el Internazionale a los 15 minutos, con un pase de Kwadwo Asamoah. A los 39 minutos, Cristián Romero fue expulsado con roja directa. Mauro Icardi aumentó la ventaja de penalti en el cuadragésimo minuto del partido.

La equipo de Luciano Spalletti aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Ivan Perisic a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        . Al minuto 74, Borja Valero saltó al terreno de juego. A los 80 minutos, Roberto Gagliardini hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, con un pase de Ivan Perisic. Con este gol, Roberto Gagliardini llegó al quinto gol en esta temporada. .

Tras este resultado el Internazionale ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Genoa se queda en décima cuarta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Milano recibe a Atalanta, mientras la equipo de Genova se enfrenta al Napoli.

Colgado hace 5 años | 139 Visualizaciones | Duración: 05:00