Leicester City derrotó Burnley

En la trigésima primera jornada del Liga Inglesa, Leicester City tumbó al Burnley, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Sean Dyche llegaba de tres derrotas, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una victoria. Wes Morgan fue decisivo con 1 gol.

A los 4 minutos, Harry Maguire fue expulsado con roja directa. La entrada de Wes Morgan, al minuto 6, terminaría cambiando el rumbo del partido.  James Maddison inauguró el marcador para el Leicester City cuando el reloj marcaba los 33 minutos, desde un tiro libre. Dwight McNeil, empató el partido a los 38 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Wes Morgan cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina.

Con este resultado el Leicester City ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Burnley se queda en décima octava posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brendan Rodgers juega en casa ante el AFC Bournemouth, mientras la equipo de Sean Dyche recibe al Wolverhampton.