Talleres venció Estudiantes

En partido de la vigésima jornada del Primera División, Talleres ganó Estudiantes en un triunfo el domingo, 0x1. Llegan a este partido, la equipo de Leandro Benítez llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Pablo Vojvoda llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Samuel Sosa en el partido. Al minuto 65, el delantero marcó el único gol de el Talleres, con un pase de Joel Soñora.

Tras este resultado el Talleres ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 27 puntos, el Estudiantes se queda en décima séptima posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Córdoba recibe al Colón, mientras la equipo de La Plata juega en casa del Racing Club.