Arsenal venció Huddersfield Town

En partido de la vigésima sexta jornada del Liga Inglesa, Arsenal tumbó al Huddersfield Town, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Jan Siewert llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Unai Emery llegaba de una derrota. Karlan Grant fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Nacho Monreal.

Alex Iwobi fue el primero en marcar a los 16 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Alexandre Lacazette marcó el segundo gol para el Arsenal, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
, con asistencia de Maitland-Niles.

Denis Suárez fue llamado al partido en el septuagésimo sexto minuto del partido. Karlan Grant cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Karlan Grant llegó al décimo quinto gol en esta temporada. .

Con este resultado el Arsenal ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Huddersfield Town se queda en vigésima posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Unai Emery recibe al Southampton. Por su parte, la equipo de Jan Siewert visita al Newcastle.