Celta de Vigo venció Sevilla

En partido para la jornada 22, Celta de Vigo derrotó Sevilla en una con lo justo victoria el sábado, 1x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Miguel Cardoso llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Pablo Machín llegaba de una victoria.

Okay Yokuslu marcó el gol de la victoria a los 73 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Celta de Vigo se queda en décima séptima posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Miguel Cardoso visita la casa del Getafe. Por su parte, la equipo de Pablo Machín juega en casa ante el Eibar.