Real Zaragoza venció Real Oviedo

En partido de la vigésima tercera jornada del Segunda División, Real Zaragoza ganó Real Oviedo en una victoria el viernes, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Zaragoza llegaba de un empate, y la equipo de Oviedo llegaba de tres victorias consecutivas. Álvaro Vázquez fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Álvaro Vázquez a los 76 minutos. Con este gol, Álvaro Vázquez llegó al quinto gol en esta temporada. . El delantero cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Con este resultado el Real Oviedo ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Real Zaragoza se queda en décima sexta posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Víctor Fernández juega fuera ante el Las Palmas, mientras la equipo de Juan Antonio Anquela recibe al Cádiz.