División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Stade de Reims y Nice

El Stade de Reims y el Nice no pasaron del empate  1x1, el sábado sábado. En esta competición, la equipo de David Guion llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Patrick Vieira llegaba de un empate. Rémi Walter fue decisivo con 1 gol.

Rémi Oudin inauguró el marcador para el Stade de Reims cuando el reloj marcaba los 12 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
, despues de un toque de Alaixys Romao.

La entrada de Rémi Walter, en los minutos finales, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Tras este resultado el Nice ocupa el octavo lugar en la tabla general, 31 puntos, el Stade de Reims se queda en décima segunda posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de David Guion visita la casa del Guingamp, mientras la equipo de Patrick Vieira juega en casa ante el Nimes.