División de puntos en un partido de 4 goles

Igualdad entre KR y IF Fylkir

El viernes KR y IF Fylkir se dividieron los puntos, 2x2, en partido de la segunda jornada del Reykjavíkurmót. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Pablo Punyed fue decisivo con 1 gol.

A los 66 minutos, Hákon Jónsson hizo el primer gol para el IF Fylkir. Al minuto 76, momento clave, con la entrada de Pablo Punyed en el partido. Tobias Thomsen, empató el partido a los 89 minutos de penalti. En los minutos finales, Helgi Daníelsson marcó el segundo gol para la equipo de Helgi Sigurdsson. Pablo Punyed cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Con este resultado el KR ocupa el primero lugar en la tabla general, 7 puntos, el IF Fylkir se queda en segunda posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rúnar Kristinsson . Por su parte, la equipo de Helgi Sigurdsson .