2024-05-06 03:45:26E5
2024-05-06 03:39:17E2
        Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Dominio total del Liverpool

En partido de la jornada 19 del Liga Inglesa, Liverpool tumbó al Newcastle en una victoria el miércoles, 4x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Rafael Benítez llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Joselu. Javier Manquillo y Ayoze Pérez no salieron del banquillo.

Al minuto 11, Dejan Lovren hizo el primer gol para el Liverpool, desde un saque de esquina.

En la reanudación del partido , la equipo de Liverpool aumentó la ventaja con un gol de Mohamed Salah. Con el gol anotado, Mohamed Salah alcanzó la marca de quince goles en la temporada. . Ganando por 2 goles, Xherdan Shaqiri aumentó el ventaje de la equipo de Jürgen Klopp al minuto 79 a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Fabinho cerró el marcador con un gol a los 85 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Newcastle se queda en décima quinta posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool recibe al Arsenal. Por su parte, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa del Watford.