Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Olympiacos venció Dudelange

Olympiacos goleó Dudelange en una victoria espectacular el jueves, 5x1, en partido de a Grp.F del Europa League. Kostas Fortounis se destacó. Entre los titulares estuvo Nahuel Leiva.

Vasilis Torosidis inauguró el marcador para el Olympiacos a los 6 minutos, a través de un remate de pie derecho, asistido por Mady Camara. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, la equipo de Pedro Martins aumentó la ventaja con un gol de Kostas Fortounis. Kostas Fortounis marcó su quinto de la temporada. . Lazaros Christodoulopoulos aumentó la ventaja a los 26 minutos. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Nahuel Leiva terminó siendo sustituido. Ganando por 3 goles, Kostas Fortounis aumentó el ventaje de la equipo de Piraeus en el trigésimo sexto minuto del partido a través de un cabeceo

dentro del área
        .

Danel Sinani redujo la desventaja a los 69 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Al minuto 70, Ahmed Hassan hizo el ultimo gol del partido, asistido por Ioannis Fetfatzidis.

En los próximos partidos de la competición, el Olympiacos visita la casa del Real Betis, mientras el Dudelange visita la casa del Milan.

Colgado hace 5 años | 165 Visualizaciones | Duración: 03:38