2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E3
División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Internazionale y Barcelona no fue más que un empate

El Internazionale y el Barcelona no pasaron del empate  1x1, el martes martes. En esta competición, la equipo de Milano llegaba de una derrota, y la equipo de Barcelona llegaba de una victoria. Mauro Icardi fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Malcom en el octogésimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
. Mauro Icardi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 87 minutos a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Internazionale se queda en tercera posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga dos Campeões, la equipo de Luciano Spalletti visita la casa del Tottenham, mientras la equipo de Ernesto Valverde se enfrenta en casa del PSV .