SC Braga venció Vitória FC

SC Braga derrotó Vitória FC en una victoria el domingo, 2x1, en la jornada 9. En esta competición, la equipo de Braga llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Setúbal llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Dyego Sousa foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Dyego Sousa al minuto 16, a través de un cabeceo. Con este gol, Dyego Sousa llegó al décimo gol en esta temporada. . Éber Bessa, empató el partido a los 18 minutos. Dyego Sousa cerró el marcador con un gol al minuto 40.

Con este resultado el SC Braga ocupa el segundo lugar en la clasificación, 21 puntos, el Vitória FC se queda en décima posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, los arsenalistas visitan al FC Porto. Por su parte, la equipo de Lito Vidigal juega en casa ante el Feirense.

SC Braga
  • Alargó una racha de 9 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 456 Visualizaciones | Duración: 03:53