Real Madrid venció Plzen

En la tercera jornada, Real Madrid se impuso al Plzen en un triunfo el martes, 2x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Al minuto 11, Karim Benzema hizo el primer gol para el Real Madrid, a través de un cabeceo, con asistencia de Lucas Vázquez.

A los 55 minutos, los merengues aumentaron la ventaja con un gol de Marcelo. Patrik Hrosovsky cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Plzen se queda en tercera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, los merengues se enfrentan en casa del Plzen .

Colgado hace 5 años | 253 Visualizaciones | Duración: 03:41