Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Ponte Frielas derrotó Pinheiro Loures

En partido de la sexta jornada del AF Lisboa Div. Honra, Ponte Frielas se impuso al Pinheiro Loures, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Frielas - Loures llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Loures llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas.

João Bernardo inauguró el marcador para el Ponte Frielas a los 22 minutos. Paulo Lourenço , empató el partido al minuto 41. Poco antes del final de la primera parte, André Vieira marcó el segundo gol para la equipo de Frielas - Loures.

A los 54 minutos, Gonçalo Marques fue expulsado con roja directa. Francisco Sarmento cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Ponte Frielas ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Pinheiro Loures se queda en décima sexta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Frielas - Loures juega en casa del Jerumelo. Por su parte, la equipo de Loures recibe al Catujalense.