Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Colombia venció Costa Rica

Colombia se impuso al Costa Rica en una victoria el miércoles, 3x1, en partido de del Partidos Amistosos. Cucho Hernández fue . Entre los titulares estiveron Carlos Bacca, Keylor Navas y Joel Campbell.

Carlos Bacca inauguró el marcador para el Colombia a los 30 minutos, asistido por James Rodríguez. Con este gol, Carlos Bacca llegó al vigésimo gol en esta temporada. . Kendall Waston, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

A los 53 minutos, Joel Campbell fue substituído. Al minuto 72, momento clave, con la entrada de Carlos Bacca en el partido. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Cucho Hernández marcó el segundo gol para la equipo de Arturo Reyes. El delantero cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Costa Rica visita al Chile.