Bélgica venció Suíça

La Bélgica se impuso al el Suíça en una victoria, el viernes viernes, 2x1, en partido de a Grp.2 del UEFA Nations League. Romelu Lukaku fue el MVP. Entre los titulares estiveron Thibaut Courtois y Thomas Vermaelen.

El primer gol del partido fue marcado por Romelu Lukaku al minuto 58, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
. A los 73 minutos, Thomas Vermaelen terminó siendo sustituido. Mario Gavranovic, que había entrado en el minuto 69 , empató el partido al minuto 76. Romelu Lukaku marcó el gol de la victoria en el octogésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

En los próximos partidos de la competición, la Bélgica recibe al Islândia. Por su parte, el Suíça se enfrenta al Islândia.