Getafe sorprendido sorprendida en su terreno

Levante venció Getafe

En la octava jornada, Levante ganó Getafe en un triunfo el sábado, 0x1. Llegan a este partido, la equipo de José Bordalás llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Paco López llegaba de una victoria.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Enis Bardhi en el partido. El Enis Bardhi marcó el único gol de el Levante en el sexagésimo minuto del partido, desde un tiro libre. Ya después del minuto 90, el Getafe ha visto Francisco Portillo ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Levante ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Getafe se queda en décima cuarta posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, la equipo de Valencia se desplaza en casa del Real Madrid, mientras la equipo de Getafe visita al Rayo Vallecano.