Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Rangers venció Rapid Wien

En partido de a Grp.G del Europa League, Rangers derrotó Rapid Wien, 3x1, el jueves. Alfredo Morelos foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Veton Berisha en el tramo final de la primeira parte. Alfredo Morelos, empató el partido cuando el reloj marcaba los 43 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

En el octogésimo cuarto minuto del partido, James Tavernier marcó el segundo gol para el Rangers, de penalti. Ya en tiempo agregado, Alfredo Morelos hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, con asistencia de Daniel Candeias.

En los próximos partidos de la competición, el Rangers juega en casa ante el Spartak Moskva. Por su parte, el Rapid Wien visita al Villarreal.