Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Borussia Dortmund venció Bayer Leverkusen

En partido para la sexta jornada, Borussia Dortmund ganó Bayer Leverkusen, 2x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Leverkusen llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Dortmund llegaba de una victoria. Paco Alcácer hizo una grande exhibición.

Mitchell Weiser inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen a los 9 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con asistencia de Lucas Alario. La equipo de Heiko Herrlich aumentó la diferencia a los 39 minutos, con un gol del Jonathan Tah desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Paco Alcácer saltó al terreno de juego. Bruun Larsen redujo la desventaja en el sexagésimo quinto minuto del partido. La entrada de Jadon Sancho, a los 68 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Marco Reus, empató el partido en el sexagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Con este gol, Marco Reus llegó al quinto gol en esta temporada. . A los 85 minutos, Paco Alcácer marcó para el Borussia Dortmund, con un pase de Achraf Hakimi. Paco Alcácer cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el primero lugar en la tabla general, 14 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en décima cuarta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lucien Favre juega en casa ante el FC Augsburg, mientras la equipo de Heiko Herrlich visita al SC Freiburg.