División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Coleraine y Ballymena United no fue más que un empate

El martes Coleraine y Ballymena United se dividieron los puntos, 2x2, en partido para la sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Rodney McAree llegaba de dos empates, y la equipo de David Jeffrey llegaba de una derrota.

Tony Kane inauguró el marcador para el Ballymena United a los 7 minutos. Al minuto 16, Eoin Bradley fue expulsado con roja directa. Darren McCauley, empató el partido al minuto 20. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Andy McGrory marcó el segundo gol para la equipo de David Jeffrey.

Stephen O´Donnell cerró el marcador con un gol al minuto 79.

Después de este resultado el Coleraine ocupa el tercero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Ballymena United se queda en quinta posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Coleraine visita la casa del Newry City. Por su parte, la equipo de Ballymena juega fuera ante el Linfield.