Real Sociedad venció Huesca

En la quinta jornada del La Liga, Real Sociedad derrotó Huesca en un triunfo el viernes, 0x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

A los 64 minutos, Mikel Merino marcó el único gol de la Real Sociedad, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, asistido por Theo Hernández. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, la equipo de Asier Garitano ha visto Juanmi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 82 minutos, Theo Hernández fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado la Real Sociedad ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Huesca se queda en décima octava posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Asier Garitano recibe al Rayo Vallecano. Por su parte, la equipo de Léo Franco juega en casa del Atlético Madrid.

ueska_new от rutube_account_3059459 на Rutube.

Colgado hace 5 años | 196 Visualizaciones | Duración: 07:20