Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Girona derrotó Celta de Vigo

El Girona ganó el Celta de Vigo en una victoria, el lunes lunes, 3x2, en la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Eusebio Sacristán llegaba de una victoria, y la equipo de Antônio Mohamed llegaba de dos victorias. Christián Stuani hizo una grande exhibición.

Al minuto 22, Christián Stuani hizo el primer gol para el Girona, a través de un cabeceo

desde el interior del área
. Iago Aspas, empató el partido a los 34 minutos desde un tiro libre. A los 37 minutos, Pedro Alcalá marcó el segundo gol para la equipo de Eusebio Sacristán.

La equipo de Girona aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del Christián Stuani a través de un remate de pie izquierdoo. Sofiane Boufal cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
. En los momentos finales del partido, el Celta de Vigo ha visto Gustavo Cabral ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Girona ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Celta de Vigo se queda en sexta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Girona juega en casa del Barcelona. Por su parte, la equipo de Vigo juega en casa ante el Valladolid.