Triglav derrotó Domzale

En partido para la jornada 8, Triglav tumbó al Domzale, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Simon Rožman llegaba de un empate, y la equipo de Dejan Dončič llegaba de una derrota. Tilen Mlakar fue decisivo con 1 gol.

En el vigésimo quinto minuto del partido, Marko Gajić hizo el primer gol para el Triglav, con un pase de Gašper Udovič.

Tilen Klemenčič, empató el partido cuando el reloj marcaba los 89 minutos. Tilen Mlakar marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Domzale ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Triglav se queda en sexta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kranj juega en casa ante el Rudar, mientras la equipo de Domžale visita al Maribor.

Colgado hace 5 años | 237 Visualizaciones | Duración: 04:02