Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Oriental derrotó Barreirense

El Oriental ganó el Barreirense en un triunfo, el domingo domingo, 3x1, en partido de del Taça de Portugal. Ambos equipo de Toni Pereira y equipo de Alfredo Almeida han realizado su primer juego en la competición.

Rúben Guerreiro inauguró el marcador para el Barreirense a los 22 minutos. Nélson Landim, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido. A los 34 minutos, Henrique Gomes marcó el segundo gol para el Oriental.

Al minuto 64, Luís Lucas hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Oriental elimina el Barreirense de la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Taça de Portugal, la equipo de Lisboa juega fuera ante el Lusit. Évora.