División de puntos, en un partido sin goles

Igualdad entre Celje y Domzale

El viernes Celje y Domzale se dividieron los puntos, 0x0, en partido para la jornada 7. Llegan a esta jornada, la equipo de Celje llegaba de un empate, y la equipo de Domžale llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Adam Čerin vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 72. En el octogésimo minuto del partido, el Domzale ha visto Gaber Dobrovoljc ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Domzale ocupa el quinto lugar en la clasificación, 10 puntos, el Celje se queda en novena posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Celje visita la casa del Rudar. Por su parte, la equipo de Domžale recibe al Triglav.

Colgado hace 5 años | 225 Visualizaciones | Duración: 03:45