Coleraine venció Cliftonville

En partido de la jornada 2 del Liga Irlanda do Norte, Coleraine tumbó al Cliftonville en una equilibrada victoria el sábado, 1x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Aaron Burns fue decisivo con 2 goles.

La entrada de Aaron Burns, cuando el reloj marcaba los 65 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista inauguró el marcador para el Coleraine al minuto 72. Joe Gormley, empató el partido en el septuagésimo octavo minuto del partido. Joe Gormley ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Aaron Burns marcó el gol de la victoria a los 90 minutos.

Después de este resultado el Coleraine ocupa el primero lugar en la tabla general, 6 puntos, el Cliftonville se queda en séptima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Coleraine juega en casa del Glentoran, mientras la equipo de Belfast juega fuera ante el Dungannon.