Inter Turku venció FC Lahti

El Inter Turku tumbó al el FC Lahti, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar,  en una equilibrada victoria, el sábado sábado, 1x2, en la décima novena jornada del Liga Finlandesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Abdoulie Mansally foi el gran destaque del partido.

Abdoulie Mansally inauguró el marcador para el Inter Turku a los 26 minutos. Stênio Garcia, empató el partido cuando el reloj marcaba los 40 minutos. Abdoulie Mansally marcó el gol de la victoria poco antes del final de la primera parte de penalti.

Con este resultado el FC Lahti ocupa el sexto lugar en la clasificación, 29 puntos, el Inter Turku se queda en séptima posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, la equipo de Turku recibe al SJK. Por su parte, la equipo de Lahti juega en casa ante el IFK Mariehamn.