Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

KF Drita derrotó FC Santa Coloma

En partido de del Liga dos Campeões [Qual.], KF Drita ganó FC Santa Coloma, 0x2, el martes. Ambos equipo de Santa Coloma y equipo de Gjilan han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estiveron Eloy Casals, Andreu Ramos, Cisteró, Iago Pérez, Lorenzo Burón y Juanma Torres. Robert Ramos no salió del banquillo.

Cisteró fue llamado al partido a los 85 minutos. Cuando el reloj marcaba los 86 minutos, Albert Mercadé saltó al terreno de juego.

El primer gol del partido fue marcado por Xhevdet Shabani en el nonagésimo noveno minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Lorenzo Burón terminó siendo sustituido. Fidan Gërbeshi cerró el marcador con un gol a los 105 minutos de penalti.

Con este resultado, el KF Drita sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Liga dos Campeões [Qual.], la equipo de Bekim Isufi se enfrenta en casa del Lincoln Red Imps . Por su parte.