FC Lugano derrotó Lausanne-Sport

En partido de la jornada 34 del Liga Suiza, FC Lugano tumbó al Lausanne-Sport en una victoria el jueves, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Lugano llegaba de una derrota, y la equipo de Lausanne llegaba de un empate.

Alexander Gerndt fue el primero en marcar en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Carlo Manicone cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Después de este resultado el FC Lugano ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Lausanne-Sport se queda en décima posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Lugano juega en casa del Young Boys, mientras la equipo de Lausanne juega en casa ante el FC Thun.

Colgado hace 5 años | 133 Visualizaciones | Duración: 04:43