Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach venció SC Freiburg

Borussia M´gladbach derrotó SC Freiburg en una victoria el sábado, 3x1, en partido para la trigésima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Dieter Hecking llegaba de un empate, y la equipo de Christian Streich llegaba de una victoria.

Thorgan Hazard inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach a los 18 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Tobias Strobl.

Nico Elvedi aumentó la ventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Tim Kleindienst redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 59 minutos desde un saque de esquina. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Josip Drmic hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo

dentro del área
, con un pase de Tony Jantschke.

Con este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el noveno lugar en la tabla general, 47 puntos, el SC Freiburg se queda en décima quinta posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mönchengladbach visita al Hamburger SV. Por su parte, la equipo de Freiburg juega en casa ante el FC Augsburg.

Colgado hace 5 años | 174 Visualizaciones | Duración: 01:12