Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Atalanta venció Genoa

En partido de la trigésima quinta jornada del Serie A, Atalanta ganó Genoa en una victoria el domingo, 3x1. En esta competición, la equipo de Bergamo llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Genova llegaba de una victoria.

Al minuto 16, Musa Barrow hizo el primer gol para la Atalanta, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , con asistencia de Bryan Cristante. El centrocampista aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

A los 74 minutos, la equipo de Bergamo aumentó una vez más la ventaja con un gol de Josip Iličić. Con el gol anotado, Josip Iličić alcanzó los quince esta temporada. En el octogésimo primero minuto del partido, Miguel Veloso hizo el ultimo gol del partido, desde un tiro libre.

Tras este resultado la Atalanta ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 58 puntos, el Genoa se queda en décima primera posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bergamo se enfrenta en casa de la Lazio , mientras la equipo de Genova recibe a Fiorentina.