División de puntos en un partido de 4 goles

Empate en el encuentro entre Alavés y Leganés

El domingo Alavés y Leganés se dividieron los puntos, 2x2, en partido para la vigésima jornada. En esta competición, la equipo de Vitoria llegaba de una victoria, y la equipo de Leganés llegaba de una derrota. Joseba Zaldúa fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Munir El-Haddadi en la reanudación del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Al minuto 52, el Alavés aumentó la ventaja con un gol de Alfonso Pedraza. Gabriel redujo la desventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido de penalti. Con este gol, Gabriel llegó al quinto gol en esta temporada. . Rodrigo Ely vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, Joseba Zaldúa hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Leganés ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 25 puntos, el Alavés se queda en décima sexta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vitoria juega fuera ante el Barcelona, mientras la equipo de Leganés recibe al Espanyol.

Colgado hace 6 años | 136 Visualizaciones | Duración: 05:34