División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Newcastle y Swansea City no fue más que un empate

El Newcastle y el Swansea City empataron su partido, el sábado sábado, 1x1, en la jornada 23. Llegan a esta jornada, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una victoria, y la equipo de Swansea llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Ayoze Pérez. Javier Manquillo y Roque Mesa no salieron del banquillo.

A los 60 minutos, Jordan Ayew hizo el primer gol para el Swansea City. La entrada de Joselu, en el sexagésimo cuarto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol a los 68 minutos a través de un remate de pie derecho. Mikel Merino fue llamado al partido en el octogésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el Newcastle ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación, 23 puntos, el Swansea City se queda en vigésima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rafael Benítez juega fuera ante el Manchester City. Por su parte, la equipo de Carlos Carvalhal recibe al Liverpool.