Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

FC Porto derrotó Vitória SC

En partido de a los octavos de final del Copa de Portugal, el FC Porto derrotó el Vitória SC, 4x0, el jueves jueves. André André hizo una grande exhibición. Entre los titulares estiveron Iker Casillas y Iván Marcano.

El primer gol del partido fue marcado por Vincent Aboubakar al minuto 12, de penalti. Vincent Aboubakar ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Danilo Pereira aumentó la ventaja desde un saque de esquina a los 58 minutos. Ganando por 2 goles, André André aumentó el ventaje del FC Porto en el sexagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. A los 79 minutos, Óliver Torres saltó al terreno de juego. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, André André hizo el ultimo gol del partido, asistido por Soares.

Con este resultado, el FC Porto sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Portugal, la equipo de Sérgio Conceição se desplaza en casa del Moreirense, mientras.

Vitória SC

• Perdió puntos por primera vez

Enviado por: zacat | Colgado hace 6 años | 681 Visualizaciones | Duración: 04:09