Vitória FC sorprendido sorprendida en su terreno

CD Aves venció Vitória FC

En partido para la décima primera jornada, CD Aves ganó Vitória FC en un triunfo el viernes, 0x1. En esta competición, la equipo de Setúbal llegaba de una derrota, y la equipo de Santo Tirso llegaba de dos derrotas.

César, en el septuagésimo tercero minuto del partido, recibió orden de expulsión y dejó al Vitória FC superado en número. Al minuto 78, Cláudio Falcão marcó el único gol de el CD Aves, desde un saque de esquina, asistido por Paulo Machado.

Después de este resultado el Vitória FC ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 10 puntos, el CD Aves se queda en décima sexta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lito Vidigal juega en casa ante el FC Porto. Por su parte, la equipo de José Couceiro visita la casa del Benfica.

Enviado por: zacat | Colgado hace 6 años | 129 Visualizaciones | Duración: 01:59