Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Stuttgart derrotó Kaiserslautern

En partido de del Copa de Alemania, Stuttgart tumbó al Kaiserslautern en una victoria el miércoles, 1x3. Ambos equipo de Kaiserslautern y equipo de Stuttgart han realizado su primer juego en la competición.

Lukas Spalvis inauguró el marcador para el Kaiserslautern a los 7 minutos. Daniel Ginczek, empató el partido al minuto 21 de penalti.

La entrada de Simon Terodde, cuando el reloj marcaba los 57 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  en el sexagésimo sexto minuto del partido, Chadrac Akolo marcó el segundo gol para el Stuttgart, con un pase de Andreas Beck. A los 71 minutos, Simon Terodde hizo el ultimo gol del partido, asistido por Chadrac Akolo.

Con este resultado, el Stuttgart sigue adelante en la competición. .