Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Sampdoria derrotó Atalanta

En la octava jornada del Serie A, la Sampdoria tumbó al la Atalanta, 3x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Marco Giampaolo llegaba de una derrota, y la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Bryan Cristante cuando el reloj marcaba los 21 minutos.

En la reanudación del partido , momento clave, con la entrada de Gianluca Caprari en el partido. Duván Zapata, empató el partido a los 56 minutos a través de un cabeceo

desde el interior del área
. Al minuto 59, Gianluca Caprari marcó el segundo gol para la Sampdoria, a través de un cabeceo, con un pase de Ivan Strinic. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Karol Linetty hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho
dentro del área
, despues de un toque de Dennis Praet.

Con este resultado la Sampdoria ocupa el sexto lugar en la tabla general, 15 puntos, la Atalanta se queda en décima segunda posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Genova recibe al Crotone, mientras la equipo de Bergamo juega en casa ante el Bologna.

Colgado hace 6 años | 61 Visualizaciones | Duración: 07:53