Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Torino derrotó Udinese

En partido de la jornada 5 del Serie A, Torino se impuso al Udinese en una con lo justo victoria el miércoles, 2x3. Llegan a este partido, la equipo de Udine llegaba de una derrota, y la equipo de Torino llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Iago Falqué.

Andrea Belotti inauguró el marcador para el Torino al minuto 9, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Andrea Belotti marcó su quinto de la temporada. . Mala suerte, Emil Hallfredsson hizo un autogol a los 30 minutos.

Rodrigo de Paul redujo la desventaja En la reanudación del partido  de penalti. Adem Ljajic aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Kévin Lasagna cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido. Álex Berenguer fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 76 minutos.  Iago Falqué terminó siendo sustituido a los 88 minutos.

Con este resultado el Torino ocupa el quinto lugar en la clasificación, 11 puntos, el Udinese se queda en décima sexta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Torino visita la casa de la Juventus. Por su parte, la equipo de Udine visita a Roma.