Santos derrotó Bahia

En partido de la décima sexta jornada del Campeonato Brasileño, el Santos tumbó al el Bahia, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Bruno Henrique firmó un partidazo con 3 goles.

A los 29 minutos, Bruno Henrique hizo el primer gol para el Santos. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Santos (SP) aumentó la ventaja con un gol de Bruno Henrique.

El delantero hizo el triplete en el septuagésimo sexto minuto del partido. Con este gol, delantero llegó al décimo gol en esta temporada.

Con este resultado el Santos ocupa el tercero lugar en la tabla general, 30 puntos, el Bahia se queda en décima cuarta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Levir Culpi visita la casa del Grêmio, mientras la equipo de Jorginho recibe al Sport.