A pesar de la derrota, Real Madrid supera Atlético Madrid

El Atlético Madrid ganó el Real Madrid en una victoria, el miércoles, 2x1, en partido de a las semifinales del Champions League. En la ida los merengues había ganado la equipo de Diego Simeone, 2x0.

Saúl Ñíguez fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. El Atlético Madrid aumentó la diferencia a los 16 minutos, con un gol del Antoine Griezmann de penalti. Isco cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Gracias a este triunfo, el Real Madrid elimina el Atlético Madrid de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League. Por su parte, la equipo de Zinédine Zidane .