División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Sarmiento de Junín y Rosario Central no fue más que un empate

El Sarmiento de Junín y el Rosario Central empataron su partido, el domingo domingo, 2x2, en partido de la décima octava jornada del Primera División Argentina . Llegan a esta jornada, la equipo de Junín llegaba de una derrota, y la equipo de Rosario llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Gervásio Núñez firmó una gran actuación con 2 goles.

Gervásio Núñez inauguró el marcador para el Sarmiento de Junín a los 27 minutos. Federico Carrizo, empató el partido al minuto 40.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, Fabián Bordagaray marcó el segundo gol para el Rosario Central, con asistencia de Teo Gutiérrez. Gervásio Núñez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Con el gol anotado, Gervásio Núñez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado el Rosario Central ocupa el décimo séptimo lugar en la tabla general, 22 puntos, el Sarmiento de Junín se queda en vigésima primera posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, la equipo de Fernando Quiroz se desplaza en casa del San Lorenzo. Por su parte, la equipo de Paolo Montero recibe al Atlético Tucumán.