Charlton Athletic sorprendido sorprendida en su terreno

Bury venció Charlton Athletic

El Bury ganó el Charlton Athletic, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado sábado, 0x1, en la trigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Karl Robinson llegaba de una derrota, y la equipo de Lee Clark llegaba de una victoria.

Al minuto 21, Ryan Lowe marcó el único gol de el Bury, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Jacob Mellis.

Con este resultado el Charlton Athletic ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 45 puntos, el Bury se queda en décima novena posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bury recibe al Coventry City, mientras la equipo de London se enfrenta al Shrewsbury Town.