Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

AS Tanda sigue adelante en Liga de Campeones de la CAF

El ASFAN ganó el AS Tanda en un triunfo, el sábado, 3x1, en partido de del Liga de Campeones de la CAF. En la ida la equipo de Tanda había ganado la equipo de Niamey, 3x0.

Imrana Seyni inauguró el marcador para el ASFAN al minuto 25. Laurent Sahui, empató el partido en el cuadragésimo segundo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, Youssouf Oumarou marcó el segundo gol para la equipo de Niamey. Mickael Amarh cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Con este resultado, el AS Tanda sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la CAF, la equipo de Tanda visita al Étoile du Sahel.