Tenerife derrotó AD Alcorcón

En la décima novena jornada del LaLiga SmartBank, Tenerife derrotó AD Alcorcón, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de José Luís Martí llegaba de una derrota, y la equipo de Julio Velázquez llegaba de una victoria.

Amath Diedhiou fue el primero en marcar a los 26 minutos.

Aarón Ñíguez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 88 minutos. En el nonagésimo minuto del partido, el AD Alcorcón ha visto Adrián Dieguez ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Tenerife ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 26 puntos, el AD Alcorcón se queda en décima octava posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Luís Martí se enfrenta en casa del Nàstic , mientras la equipo de Julio Velázquez recibe al UCAM Murcia.