División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Las Palmas y Leganés no fue más que un empate

Las Palmas y Leganés empataron en partido el sábado, 1x1, en partido de la jornada 15 del LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Marko Livaja cuando el reloj marcaba los 21 minutos, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

La entrada de Miguel Guerrero, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos de penalti.

Después de este resultado el Las Palmas ocupa el décimo lugar en la clasificación, 21 puntos, el Leganés se queda en décima quinta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Quique Setién se enfrenta al Atlético Madrid. Por su parte, la equipo de Asier Garitano juega en casa ante el Eibar.

Colgado hace 7 años | 46 Visualizaciones | Duración: 04:34