División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Manchester City y Middlesbrough

El sábado Manchester City y Middlesbrough se dividieron los puntos, 1x1, en la décima primera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Marten de Roon fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estiveron David Silva, Jesús Navas, Víctor Valdés, Antonio Barragán, Álvaro Negredo y Adama Traoré. Pablo Maffeo no salió del banquillo.

Kun Agüero inauguró el marcador para el Manchester City cuando el reloj marcaba los 43 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Kevin De Bruyne.

Nolito fue llamado al partido al minuto 75. En el octogésimo sexto minuto del partido, Jesús Navas saltó al terreno de juego. Marten de Roon cerró el marcador con un gol en el descuento a través de un cabeceo. En el descuento, Adama Traoré terminó siendo sustituido.

Con este resultado el Manchester City ocupa el tercero lugar en la tabla general, 24 puntos, el Middlesbrough se queda en décima quinta posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pep Guardiola visita al Crystal Palace, mientras la equipo de Aitor Karanka juega en casa ante el Chelsea.